Итоги 2011 года

Итоги 2011 годаДоброго времени суток! Старый год подходит к концу, на момент написания данного поста до нового года остаётся чуть более 5,5 часов. Самое время подвести итоги уходящего года, который выдался для меня не слишком активным в блогосфере, но достигнутыми в жизни результатам и выполненными задачами я доволен. Приступим.

Читать полностью

Эстафета: «Поисковые Засосы»

Эстафета: Поисковые ЗасосыДоброго времени суток! После долгого моего отсутствия, я вновь пишу в свой блог. Ну а что такого? Жара кончилась, сразу появилось огромное желание побыть на природе, чему я и поддался, полностью забыв о блоге. :lol: Ну ни чего страшного. Лето скоро кончиться, гулять и расслабляться времени совсем не будет, поэтому буду больше времени уделять блогу. Ладно, перейдём к сути поста.

Читать полностью

Новогодний стол

Начался Новый Год, новая точка отсчёта для многих. Почти все строят планы на этот год, планируют провести его ещё лучше и интереснее, чем прошедший 2009.

Праздничный стол

Давайте вернёмся на неделю назад и вспомним, как мы встречали этот новый год, а именно ваш новогодний стол. Что у вас было на столе в новый год и был ли он вообще? :lol: Может кто-то из вас встретил новый год в каком-нибудь необычном месте, где и стол не где поставить. :mrgreen:

Инвайт в Google Wave за постовой

Сегодня у меня появилась новая волна, о которой я уже даже и не мечта, а именно — волна для номинирования людей на получение инвайтов. Догадывайтесь на что я намекаю? :mrgreen: Да, я буду раздавать их, но только не все, а, для начала, только 5 штук. Однако, я не буду заниматься благотворительностью и раздавать их бесплатно, а использую их в своих «корыстных» целях. :mrgreen:

Читать полностью

Эстафета «Мой первый сайт»

Сегодня слово «сайт» ни у кого не вызывает вопросов — все знают что это такое. Некоторые из них, самые смелые, рискнут и сделают свой сайт. Некоторое время они будут им гордиться и хвастаться, но потом, кто-то станет опытнее и начнёт работать над сайтом, а не баловаться с ним как ранее, а кто-то, побалуется и бросит.

Читать полностью