Так сбываются мечты

Доброго времени суток, друзья! Вот и сбылась одна моя заветная мечта. Для кого-то она покажется странной, кто-то, возможно, позавидует, но не всегда и не всем мечтам суждено быть глобальными. Моя мечта была побывать в театре и вчера она исполнилась!

Читать полностью

Новые горизонты — новые возможности

Жизнь – это прогресс. Застой и регресс – это всегда признаки погибающего организма. Каждый из нас стремиться к развитию в какой либо области, у каждого есть хобби или какие-либо интересы. Я многое попробовал в своей жизни: веб-разработка, блоги, пробовал рисовать, учился играть на музыкальных инструментах, интересовался микроконтроллерами, в частности, Ардуино.

Читать полностью

Моя первая научно-исследовательская работа — продолжение.

Приветствую! В этом посте я продолжаю свой рассказ о том, как я делал свою первую научно-исследовательскую работу. В прошлом посте я рассказал об истории: как всё начиналось, как проходило и чем закончилась эта дисциплина. Кроме того, в прошлом посте я также упомянул, что моя работа, как одна из лучших, была выбрана для выступления на конференции, о которой я хочу сейчас и поделиться своими впечатлениями.

Читать полностью

Моя первая научно-исследовательская работа

Здравствуйте, уважаемые читатели! Пишу Вам из за рубежа нашей Родины, из города Иматра в Финляндии.  В этом посте я поделюсь своими впечатлениями, идеями и расскажу об одной интересной истории, которая случилась со мной за день до конференции. Начну с  истории того, как всё это начиналось,  как это всё протекало, к чему я пришёл и как я к этому пришёл. Рассказ мой будет длинным, ведь всё это длилось порядка четырёх месяцев, всё делалось мною впервые и было жутко интересно, да и давно я в блог не писал – соскучился. Пока писал текст, понял что весь рассказ будет очень длинным, поэтому разобью его на два поста – первый предыстория и как всё проходило, а во втором расскажу о конференции, то есть подведу итоги.

Читать полностью

Время для творчества

Закончилась сессия, осталось лишь одно выступление на конференции от кафедры: презентация и речь готовы, отчёт написан. Поводов для беспокойства нет, сессия закрыта на отлично. Самое время чтобы расслабиться и дать волю творчеству и всем своим планам на свободное время. К сожалению, не всегда удаётся найти время или силы в себе, чтобы в это свободное время, заняться тем, чем хочется, а не просидеть его бестолку в социальных сетях или ещё где-либо. Теперь на две недели могу позволить себя ни о чём не заботиться и полностью посвятить себя и направить свои умственные способности в те области, которые наиболее интересны.

Читать полностью