Блогосфера

Итоги 2011 года

Итоги 2011 годаДоброго времени суток! Старый год подходит к концу, на момент написания данного поста до нового года остаётся чуть более 5,5 часов. Самое время подвести итоги уходящего года, который выдался для меня не слишком активным в блогосфере, но достигнутыми в жизни результатам и выполненными задачами я доволен. Приступим.

(далее…)

Блогосфера

Эстафета: «Поисковые Засосы»

Эстафета: Поисковые ЗасосыДоброго времени суток! После долгого моего отсутствия, я вновь пишу в свой блог. Ну а что такого? Жара кончилась, сразу появилось огромное желание побыть на природе, чему я и поддался, полностью забыв о блоге. :lol: Ну ни чего страшного. Лето скоро кончиться, гулять и расслабляться времени совсем не будет, поэтому буду больше времени уделять блогу. Ладно, перейдём к сути поста. (далее…)

Блогосфера

Новогодний стол

Начался Новый Год, новая точка отсчёта для многих. Почти все строят планы на этот год, планируют провести его ещё лучше и интереснее, чем прошедший 2009.

Давайте вернёмся на неделю назад и вспомним, как мы встречали этот новый год, а именно ваш новогодний стол. Что у вас было на столе в новый год и был ли он вообще? :lol: Может кто-то из вас встретил новый год в каком-нибудь необычном месте, где и стол не где поставить. :mrgreen:

В новогоднюю ночь, да и не только в неё, меня вновь назначили «ответственным» за фотографии. В обязательном порядке я запечатлел наш новогодний стол. А про конкурс, который проводит Александр (9seo.ru), я вспомнил только через несколько дней. Вспомнил бы 31 декабря — постарался бы сфотографировать более оригинально, да и выполнил бы все условия конкурса, но я оказался не один такой, кто забыл об условиях конкурса. :mrgreen:

Вот наш праздичный стол.

Праздничный стол
Кликабельно. А если нажать потом на зелёную стрелочку под фото, то откроется в полном размере

Как вам наш стол? Расскажите о вашем.

Добавлено: Кстати, с Рождеством!

Блогосфера

Инвайт в Google Wave за постовой

Сегодня у меня появилась новая волна, о которой я уже даже и не мечта, а именно — волна для номинирования людей на получение инвайтов. Догадывайтесь на что я намекаю? :mrgreen: Да, я буду раздавать их, но только не все, а, для начала, только 5 штук. Однако, я не буду заниматься благотворительностью и раздавать их бесплатно, а использую их в своих «корыстных» целях. :mrgreen:

Итак, чтобы получить инвайт вам необходимо поставить ссылку в своём блоге на мой блог, которая удовлетворяла бы следующими условиям:

  • Уникальный текст ссылки
  • Уникальный текст вокруг ссылки (не меньше 4-5 слов с каждой стороны)
  • Не более 3 исходящих со страницы (не считая мою ссылку) — этим пунктом можно принебречь, если блог имеет хорошие показатели тИЦ, ПР или имеет хорошую посещаемость (от 300 уников\сутки).
  • тИЦ блога от 10 и пр от 1.

После написания постового, ссылку на пост с ним пишите в комментариях к данному посту. Если боитесь, что инвайт «перехватят» до вас, то можете «забронировать» его себе, отписав ссылку на ваш блог, если он полностью соответсвует вышеперечисленным условиям, в комментариях к данному посту.

Как видим, ни чего сверхъестественного я не прошу и не наглею. тИЦ от 10 и ПР от 1 имеет почти любой блогер со стажем.

Блогосфера

Эстафета «Мой первый сайт»

Сегодня слово «сайт» ни у кого не вызывает вопросов — все знают что это такое. Некоторые из них, самые смелые, рискнут и сделают свой сайт. Некоторое время они будут им гордиться и хвастаться, но потом, кто-то станет опытнее и начнёт работать над сайтом, а не баловаться с ним как ранее, а кто-то, побалуется и бросит. (далее…)

Блогосфера

Эстафета «какими кошельками ты пользуешься?»

В очередной раз бродя по блогам из своей читалки наткнулся на ссылку на другой блог. Перешёл я на него и увидел интересный пост-эстафету, которая называется «Какими кошельками ты пользуешься?«. Прочитав эстафетный пост я решил тоже принять в ней участие, но поскольку Владимир не кому не передал эстафету, а предложил «подхватить» её всем желающим, то я не мог этого пропустить.

Итак, суть эстафеты — показать свой кошелёк народу. К участию принимаются блогеры, как с реальными кошельками, так и с электронными. «Светить» суммы в кошельках не обязательно, поэтому я тоже не буду называть суммы. Начну я с электронных кошельков.

Из электронных кошельков я пользуюсь только Webmoney.

Теперь перейду к реальным кошелькам. Чтобы не описывать их я покажу фото моих кошельков. Их у меня два. Второй имеет «лучшую степень защиты», благодаря отвлекающему мысли «оформлению». :mrgreen:

Джинсы

Рваные джинсы

Проще говоря, я ношу все необходимые мне вещи в карманах. Обычно их не много и они все с лёгкостью вмещаются в стандартные 4 кармана джинс. Деньги и документы ношу там же.

Вот такой вот неожиданный поворот эстафеты. ;-)

Передаю эстафету «блогу в помощь блогерам«, «Антикорпоративу«, «Запискам лондонского бурундука-фрилансера» и всем желающим. Не забывайте ставить ссылку на того, от кого получили эстафету.

Блогосфера

День блоггера

О блин, сабж! А я даже и не подозревал. В таком случае, поздравляю всех блоггеров с профессиональным праздником, ну и всяких вам пузомерок, читателей, а главное — чтобы мозг вас «не покинул» :mrgreen: — чтобы продолжали писать «с умом» и не когда не писали бред. ;-) Коротко, и понятно. :lol:

Блогосфера

Эстафета: Я рекомендую

Наконец-то я решился запустить эстафету. Пятеро блогеров конечно не отписались в постах, но «оттягивать» дальше эстафету я уже не мог хотел. Сегодня я буду не многословен и постараюсь объяснить кратко, но понятно. Главное отличие этой эстафеты от других то, что в ней вы будете не хвалиться, например, своим компьютером или чем-нибудь другим, а будете рекомендовать других людей (подробнее ниже).

Правила эстафеты:

  1. Вы пишите пост в блог, в котором рассказываете о людях, чьими услугами вы пользуйтесь. Пишите контакты человека, чем он занимается. Также, можете добавить небольшой отзыв о данном человеке.
  2. Ставите активную ссылку (без «ноу индекс», «ноу фоллоу») на мой блог, как ссылка на правила эстафеты или источник эстафеты. Ссылка обязательна. Давайте уважать друг друга.
  3. Ставите ссылку (тоже активную и без запрета на индексацию) на блог человека, который передал вам эстафету.
  4. Передаёте эстафету другим блогерам, установив ссылку на их блоги

Вот и все требования к участникам. Ни чего не возможного не требуется. Раз я начала эстафету, то я первым и поделюсь рекомендациями. Если не знаете, как написать, то можете использовать мои рекомендации в виде шаблона.

Я рекомендую следующих людей для:

  1. Регистрация доменов. Домены я регистрирую у Сергея по 95 рублей. Связаться с ним вы можете по icq: 645-459. Сергей является реселлером webnames.ru. Его услугами я пользуюсь потому, что он регистрирует дешево, быстро и оперативно. Это не автоматическая регистрация через панель, а происходит она по «запросу» в аську — это очень удобно т.к. человек всегда на связи и всегда можно получит ответ на интересующий вопрос.
  2. Хостинг. Свой блог я размещаю у bernet.ru — уже более года мой блог размещён у них и не разу не сталкивался с какими-либо проблемами. Однако, из-за малого количества сайтов, которые можно разместить на одном аккаунте, мне приходиться размещать другие свои сайты у ещё одного хостинг-провайдера seo-host.ru — этим хостингом я пользуюсь не давно, но пока всё нравиться. Выбрал его я по рекомендации знакомых. А ещё, при покупке хостинга выдают подарок — 100 рублей в бирже-статей hitext.ru

К сожалению или к счастью, но это все услуги, которые я покупаю у других людей. «Виноват» в этом я сам т.к. большинство необходимых мне услуг я могу сделать для себя сам, поэтому я не пользуюсь услугами дизайнеров, верстальщиков, кодеров и т.д.

Передаю эстафету:  Светлане и Татьяне, а также всем желающим подхватить эстафету и рекомендовать хороших специалистов.

Блогосфера

Эстафета: Музыкальная блогосфера

Блогосфера

Блогосфера сегодня