Это интересно!

Удивительное утро

Третий месяц Я живу и учусь в Питере, лишь на выходные уезжая домой. Уже казалось привык к новому городу, к его трудностям и неудобствам, по сравнению с родным небольшим городком. Уже почти не мучает голод днём ;-), привык к постоянной спешке, толкотне, пробкам или длинным пешим «прогулкам», вместо «езды» на наземном транспорте, но то, с чем я столкнулся сегодня утром меня сильно удивило и немного даже испугало.

Подробнее →

Это интересно!

Всемирный день без табака + конкурс

В 1988 году Всемирная Организация Здравоохранения объявила 31 мая Всемирным днём без табака. Задача этого «праздника» в том, чтобы искоренить проблему курения. О том, сколько человек ежегодно погибает от этой заразы только в России я говорить не буду, кто захочет, сам найдёт.

Подробнее →

Это интересно!

«Результаты ЕГЭ 2010» — вот это ажиотаж

Сегодня прошёл второй экзамен в форме ЕГЭ — это русский язык, который является одним из обязательных предметов. Вокруг ЕГЭ проходит не мало споров и разговоров, а ещё больше их среди выпускников, которые пишут ЕГЭ в этом году.

Подробнее →

Это интересно!

«Купи спам» — новая сенсационная услуга

Доброго времени суток, уважаемые пользователи глобальной сети Интернет. Представляю вашему вниманию новую сенсационную услугу — «купи спам».

Подробнее →

Это интересно!

Эстафета «Персональные рекорды»

Рекорды, как личные, так и мировые, способствуют повышению самооценки, а также мотивируют человека. А мотивации много не бывает. :mrgreen: К личным рекордам можно относить всё, даже ложку сахара, которую вы съели утром, однако не следует сильно завышать свою самооценку, если у вас множесто подобных мелких рекордов. (Ну, научил на свою голову, теперь разведётся рекордсменов) :mrgreen: Ладно, хватит вступительных речей, перейду сразу теме поста.

Подробнее →

Это интересно!

История о том, как плагин для wordpress жутко меня подставил

Прежде чем запустить какое либо изобретение в массовое производство, его сначала испытывают на полигоне и если все испытания прошли отлично, то изобретение отправляется в жизнь. Аналогично и с различными веб-разработчиками: верстальщиками, программистами (кодеры) и т.д. У меня полигоном служит веб-сервер на втором компьютере. Именно на этом «полигоне» я разрабатываю и «испытываю» все свои разработки, а затем они либо переделываются, либо отправляются в сеть. В случае, если при проведении испытаний происходят какие-либо неполадки или внештатные ситуации, то проблема развивается лишь на локальном уровне (кроме меня ни кто не страдает), в Инетрнете всё остаётся также хорошо и чисто, но совсем недавно, на моём «полигоне» произошла черезвычайно крупная авария, которая мне сильно навредила — именно о ней я и хочу рассказать. :mrgreen:

Подробнее →

Это интересно!

Доверие — один из важнейших факторов вашего проекта

Без доверия в наше время не куда. Ниже я приведу пример того, когда люди не серьёзно относятся к своему делу и, как следствие, теряют доверие.

Подробнее →

Это интересно!

Зачем Яндексу апдейты выдачи?

28 января я опубликовал пост «Приятный подарок — лучшая мотивация» и добавил его в социальные закладки на Бобрдобр.ру (больше не где не публиковал ссылку на этот пост). После этого, я стал наблюдать за Яндексом, когда же он проиндексирует мой пост.

Подробнее →

Это интересно!

Приятный подарок — лучшая мотивация

Чтобы добиться какой либо цели — необходимо что-либо сделать. Но иногда, случается так, что лень препятствует достижению какой либо цели, и лучший способ побороть её — мотивация. Лучшая мотивация, на мой взгляд, это небольшой подарок, а лучше, если это будет какая-то часть от намеченной цели (сейчас объясню что значит часть от цели). Например, если ваша цель заработать 100 тыс. в месяц с блога, то частью этой цели будет, например, преодоление порога в 20 тыс.

Подробнее →

Это интересно!

Думай о других!

Несколько месяцев назад, когда свободного времени было больше, чем сейчас , я получил очередной заказ html-вёрстки одного макета в формате PSD. Однако, макет оказался ужасным.

Я сам не дизайнер и судить других дизайнеров не собираюсь, а тем более не обсуждаю дизайн заказчиков. А что же тогда было столь ужасного в этом макете? Его устройство! Посмотрите сами, как были организованы слои. Названия некоторых слоёв вообще написанны на Китайском языке — тут дизайнер отжог.

Подробнее →